quem somos

Sede da Lactolar

O laticínio situado em Cantagalo, região centro-sul do Paraná iniciou suas atividades por quatro produtores os quais trabalhavam juntos recebendo leite dos produtores do município e já produziam alguns tipos de queijos, com o passar dos anos outros sócios ingressaram.

Em 2007 o laticínio passou a ser denominado de Lactolar sob a direção de Jean Marcel Pereira da Costa que até hoje vem dando continuidade a essa história com conscientização e incentivo a pecuária e pela união de produtores foi possível elevar a produção e atualmente conta com aproximadamente 90 colaboradores em diversos setores e também conta com vários produtores da região. Todos juntos trabalham para oferecer produtos de qualidade visando a satisfação e a saúde dos clientes consumidores.

O Laticínio Lactolar coloca na sua mesa uma gama enorme de produtos, que vão desde a manteiga, creme de leite pasteurizado, diversos tipos de queijos, como a mussarela, prato lanche, provolone, parmesão, queijo coalho barra e espeto, além de fornecer também subprodutos como o creme de leite cru refrigerado e o soro de leite resfriado.

Assim, ao adquirir nossos produtos LACTOLAR, você leva para a sua casa, além de sabor e qualidade, todo amor e carinho que depositamos no nosso trabalho.

Há mais de 15 anos o objetivo é alimentar com sabor e saúde. A sua Missão é produzir e comercializar alimentos com qualidade, garantindo segurança para nossos clientes e ao meio ambiente. Com a visão de ser reconhecida como indústria alimentícia de alta qualidade aumentando a participação no mercado. Prezando pelos valores de respeito, compromisso, honestidade e motivação.

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